17w5dの検診で性別が分からず、来月の超音波スクリーニングで性別がわかるか心配。元気な赤ちゃんで安心だけど、やっぱり性別気になる。
性別について。17w5d、やっと検診行けました!検査も赤ちゃんも全て問題なかったのでホッとして帰ってきました!ただ、楽しみだった性別が見れませんでした~!今日話しかけたんですが、上手く股が見れる感じではなく。来月は超音波スクリーニングなんですが、超音波スクリーニングとゆうのでは性別見れたりしますか??
すごく元気でおデコとか自分に似てたのでそれだけでも十分なのですが、やっぱり性別気になります(笑)
- なぁなん77(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
キャンベル123
性別気になりますよね⑅◡̈*
私もそうでした⑅◡̈*
スクリーニングでも分かると思いますよ⑅◡̈*
次回、先生に聞いてみてください⑅◡̈*
お股パッカーンってしてくれるといいですね⑅◡̈*
私の子はお股を見事にギューっととじ、見せてくれなかったです(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
30週で確定しましたw
なぁなん77
返信ありがとうございます!!
性別気になります(笑)
スクリーニングがいまいちよくわからなかったので質問しちゃいました!(笑)
お股パッカーンしてくれたらいいです本当に!♡
30週で確定したんですか?!それは・・・どSな焦らし方ですね(笑)
でも、毎回股ギュッってしてたら見れないですよね~うちもそうなりそうな予感・・・(笑)