まりっか
松本市です。
寝るときはオイルヒーターで20度にしてます。
ただ、昨日はつけ忘れましたが寝れましたw
みーたん
長野市ですが寝るときは、つけたことないです!寝るときにパジャマの上にスリーパー着せてねかせてます!
まりっか
松本市です。
寝るときはオイルヒーターで20度にしてます。
ただ、昨日はつけ忘れましたが寝れましたw
みーたん
長野市ですが寝るときは、つけたことないです!寝るときにパジャマの上にスリーパー着せてねかせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお洋服 10月から4ヶ月になる赤ちゃんがいます 70サイズくらいの半袖のロンパースを買ったのですが出番がなかなかないまま9月に。 もう寒いですかね…? また、セパレートを始める時期も悩んでます。 短肌着をた…
哺乳瓶の消毒について迷っています。哺乳瓶の消毒以外のグッズは揃えられたのですが、まだ買えていません。今31週目です。早く買わなきゃと思ってるのですが、いつまでに買えば良いでしょうか? スチーム除菌のものがいい…
スーパーなどで子供に怒ってしまいます。 家だとそんなに怒らないけど、外出先だと注意することが増えます。 手を繋ぐとか商品に触らないとかその他諸々…他の人の迷惑になるような事はちゃんと注意しないと、怒らないとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント