らいあん
優しい😊
さりげないところがキュンですね💕日頃の感謝の気持ちを伝えたかったのですね😊
ほっこり幸せエピソードありがとうございます😊
らいあん
優しい😊
さりげないところがキュンですね💕日頃の感謝の気持ちを伝えたかったのですね😊
ほっこり幸せエピソードありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
住宅ローンについて 夫33歳 年収780万 私31歳 専業主婦 子供3歳、0歳 貯金2000万ちょい 車は当面1台 地方在住で4300万の住宅ローンを借りようと思います。 年収倍率では5.5倍くらい 無理はなさそうですかね あと数年…
旦那単身赴任していて週末のみ帰ってきます。 昨日は会社の飲み会だったようで23時ごろに帰ってきたようです。 朝起きると鼻声。 熱はないようですが喉が痛いとのことで体調悪いアピールしてきました。病院いく?と確認…
義母といざこざがあり、2年ほど一切連絡を取っていなかった時に妊娠、出産しました。 妊娠後期に旦那が義母に妊娠報告。 出産後に『可愛いと思えるかわからないから会わない』というニュアンスのことを旦那が言われたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント