雑談・つぶやき ✨🎄✨Merry Christmas✨🎄✨サンタ任務完了🎅🎁✨購入してから1ヶ月、見つから… ✨🎄✨Merry Christmas✨🎄✨ サンタ任務完了🎅🎁✨ 購入してから1ヶ月、見つからずに隠せて良かった😊 明日の朝に喜ぶ顔が楽しみ✨✨ 身内サンタさんたちプレゼントありがとうございました😭✨ それにしてもコストコのキッチン重すぎる😂😂😂 パパママ2人で必死に運んだよ(笑) 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 2 プレゼント キッチン パパ コストコ ぷぅーこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 素敵ですね✨ プレゼント多くないですか?? 12月24日 ぷぅーこ コメントありがとうございます☆ サンタさん、パパママ、両家じぃーじばぁーば、曾祖父、それぞれの兄弟からのプレゼントを一気に渡すのが恒例なので毎年多めです😂 12月24日 退会ユーザー そうなんですね🤗👍 うちはまだサンタさんが来るって信じてるので🤣✨ じーちゃんばーちゃんからは現金です🤣👍 12月24日 ぷぅーこ うちもサンタさんはもちろん信じていますよ😆✨ サンタさんにお願いしたものはサンタさんが届けてくれたプレゼント、それ以外は1つずつ「これは○○からのクリスマスプレゼントだよ~」って言いながら開けてます☆ 現金も良いですよね😁✨ うちは事前に欲しそうなものを聞かれるのでリクエストする感じなのですが高いほうのおもちゃをじぃーじばぁーばにお願いしちゃいます(笑) 娘たちは親戚が何をくれるかは当日開けるまでは全く知らないので欲しいものが入っていて大喜びです😍🎵 12月25日 退会ユーザー 子供達今日はうちも大喜びでした🤗✨ 大人の楽しみですよね🥰👍 上の子は来年はプレゼント自分で手紙書けるようにさせようと思ってます👍 12月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅーこ
コメントありがとうございます☆
サンタさん、パパママ、両家じぃーじばぁーば、曾祖父、それぞれの兄弟からのプレゼントを一気に渡すのが恒例なので毎年多めです😂
退会ユーザー
そうなんですね🤗👍
うちはまだサンタさんが来るって信じてるので🤣✨
じーちゃんばーちゃんからは現金です🤣👍
ぷぅーこ
うちもサンタさんはもちろん信じていますよ😆✨
サンタさんにお願いしたものはサンタさんが届けてくれたプレゼント、それ以外は1つずつ「これは○○からのクリスマスプレゼントだよ~」って言いながら開けてます☆
現金も良いですよね😁✨
うちは事前に欲しそうなものを聞かれるのでリクエストする感じなのですが高いほうのおもちゃをじぃーじばぁーばにお願いしちゃいます(笑)
娘たちは親戚が何をくれるかは当日開けるまでは全く知らないので欲しいものが入っていて大喜びです😍🎵
退会ユーザー
子供達今日はうちも大喜びでした🤗✨
大人の楽しみですよね🥰👍
上の子は来年はプレゼント自分で手紙書けるようにさせようと思ってます👍