コメント
退会ユーザー
素敵ですね✨
プレゼント多くないですか??
退会ユーザー
素敵ですね✨
プレゼント多くないですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。担任の先生と、親子で価値観や相性が合わないなぁと思ったことはありますか? 今、小学校3年生の子どもがいます。まだ新しいクラスになって1学期終わったばかりですが、担任の先生と合わないなぁということが…
友達家族と旅行に行ったけど、寝不足すぎて息子が大癇癪。 道の駅で私、夫、息子全員怒鳴り合ってて息子は物を投げるし、投げた物を私は息子に投げ返したり。。 「出てく!」と、友達家族のところへ行こうと車を出て行く…
ほんとになかいいママ友以外 付き合いめんどくさい。 今日は 地域のサッカークラブ主催で 18:00から運動会があって事前予約制でした! 家が隣同士で毎日一緒に登校する なかよしな同級生の男友達がいて そのママが悪い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぅーこ
コメントありがとうございます☆
サンタさん、パパママ、両家じぃーじばぁーば、曾祖父、それぞれの兄弟からのプレゼントを一気に渡すのが恒例なので毎年多めです😂
ぷぅーこ
うちもサンタさんはもちろん信じていますよ😆✨
サンタさんにお願いしたものはサンタさんが届けてくれたプレゼント、それ以外は1つずつ「これは○○からのクリスマスプレゼントだよ~」って言いながら開けてます☆
現金も良いですよね😁✨
うちは事前に欲しそうなものを聞かれるのでリクエストする感じなのですが高いほうのおもちゃをじぃーじばぁーばにお願いしちゃいます(笑)
娘たちは親戚が何をくれるかは当日開けるまでは全く知らないので欲しいものが入っていて大喜びです😍🎵
退会ユーザー
そうなんですね🤗👍
うちはまだサンタさんが来るって信じてるので🤣✨
じーちゃんばーちゃんからは現金です🤣👍
退会ユーザー
子供達今日はうちも大喜びでした🤗✨
大人の楽しみですよね🥰👍
上の子は来年はプレゼント自分で手紙書けるようにさせようと思ってます👍