コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます㊗️
緊張しますよね!!
わたしも緊張しましたがなんとかなりました🙂
母乳あげるときも経産婦だけど助産師さんにたくさん聞いて教えてもらったので大丈夫でした✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます㊗️
緊張しますよね!!
わたしも緊張しましたがなんとかなりました🙂
母乳あげるときも経産婦だけど助産師さんにたくさん聞いて教えてもらったので大丈夫でした✨
「母子同室」に関する質問
計画無痛からなかなかお産が進まず緊急帝王切開で出産をした初産婦です。 産後2日目から朝8時から10時までの2時間検査等あるので預かりですがまるっと母子同室になりました。 帝王切開の痛みや夜泣きの対応で寝れず………… …
産後メンタルを安定させたい😭 母子同室で一晩頑張りましたが一睡も出来ず、、、今日は赤ちゃんを預かってもらおうと思いベビールームに連れて行きましたが、3時間おきにマッサージしないと母乳出ないよと言われて何でか…
帝王切開で産後3日目になります。 残り2日間の入院で母子同室をどこまですべきか悩んでいます。 傷の痛みと、元々低血圧持ち(80/40とか)なのもあって、立ちくらみ、息苦しさを感じやすく、側臥位や仰臥位からすぐに立位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️💕
やっぱり緊張しますよねー!!
それでもやるしかない!きっとなんとかなりますね🥺🍀
「経産婦さんなら大丈夫ね!」って言われて聞きづらくなってましが、遠慮する必要ないですよね🤗
私もいっぱい聞いてやってみます!!
退会ユーザー
遠慮する必要ないですよ✨
応援してますっ🙌🏼
明日に向けて
今日は出来るだけ
ゆっくり休んで下さい💗