コメント
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます㊗️
緊張しますよね!!
わたしも緊張しましたがなんとかなりました🙂
母乳あげるときも経産婦だけど助産師さんにたくさん聞いて教えてもらったので大丈夫でした✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます㊗️
緊張しますよね!!
わたしも緊張しましたがなんとかなりました🙂
母乳あげるときも経産婦だけど助産師さんにたくさん聞いて教えてもらったので大丈夫でした✨
「母子同室」に関する質問
今日から初めての母子同室です。 おむつを変えてミルクを飲んでその後もギャン泣きするので、眠くなるまで抱っこしたり〜を繰り返しているのですが、ナースステーションに預けると静かに寝てるのはなぜですか!?😢 助産…
出産時1500ml以上の多量出血だったのですが、予定では今日から母子同室です。昨日は元気でしたが寝て起きたら少し歩くだけでフラフラします。 不調を訴えたら甘えに思われる気がして、、、 でも退院日までに覚えることは…
大分市 大川産婦人科病院で出産された方 分娩が多い日は、大部屋になるというのをネットで見たのですが、大部屋で母子同室になるということでしょうか?(自分の子を新生児室に預けても他の赤ちゃんの声で夜はゆっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️💕
やっぱり緊張しますよねー!!
それでもやるしかない!きっとなんとかなりますね🥺🍀
「経産婦さんなら大丈夫ね!」って言われて聞きづらくなってましが、遠慮する必要ないですよね🤗
私もいっぱい聞いてやってみます!!
退会ユーザー
遠慮する必要ないですよ✨
応援してますっ🙌🏼
明日に向けて
今日は出来るだけ
ゆっくり休んで下さい💗