コメント
モグタン
ロタは吐きもどしても効果あると聞きましたよ~
ママリ
うちの行っている病院でらロタの後1時間は授乳しないでくださいと言われてました!
あとなるべく縦抱きにしてるようにとも。
でも他の方のコメントにもあるように、吐き戻しも考慮した量だから大丈夫って聞きましたよ!
-
りりーもん
うちのとこは3時間前から授乳しちゃだめなのでロタのあと授乳して帰ってオッケーとなってます;_;しなければよかったと後悔です。。
- 8月4日
As.
ロタは少しでもお腹の中に入ったらお腹の中で増えるらしいのでうちのかかりつけでは吐いてももう1度飲むというのはなかったですよ꒰๑•௰•๑꒱
ご存知だったらすみません。副作用で吐いたのかわからなくなるので接種後30~1時間位は授乳は控えた方がいいみたいですよ♪
-
りりーもん
お腹の中で増えてればいいですが不安です;_;そのあと注射したり授乳に5分くらいかけたとは思うのでその間に吸収されててくれれはいいのですが>_<
- 8月4日
えリ@みーママ
うちは飲ましてもらってるときに口の横からまあまあの量出してました(笑)けど先生はこれだけ飲めば大丈夫って言われました。15000円するんやからちゃんと飲んでーってかんじでした(;'A`)
-
りりーもん
親からすると大丈夫なの?と不安ですよね💦ロタにかからないように注意しなくては>_<
- 8月4日
りりーもん
そうなんですね;_;高いから吐かれたら困るというよりロタにかかってしまったら困るから予防できていなかったらどうしようと不安でした;_;