里帰り中に焼肉食べ放題に行きたいが、旦那はコロナを気にして外食を避けている。行くべきか悩んでいる。
妊娠中の外食について。
年始明けの週末に離れた実家に里帰り予定です。
旦那とデートできる最後のチャンスだと思うので、
連休中日に上の子を里帰り先の実家に預けて焼肉食べ放題行きたいなぁと思っています。
(この際この日は体重5キロ増加は気にしないつもり笑
後日体重管理・調整予定)
まだ旦那には焼肉食べ放題行きたいことは話していません。
私は、個室なので他の人との会食じゃないし大丈夫でしょ!と思っているのですが旦那はコロナの影響を気にしていて居住地域にいてもあまり外食したがりません😔
皆さんは年始明けの焼肉食べ放題に行くことについてどう思いますか?😣
もし、旦那と行くのがダメなら下の子が生まれるまでの里帰り期間中に、実家に上の子預けて一人で行こうかなと考えています。
- あーたん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
別に良いと思います!
らら
私はあり派です😊
きちんと感染対策して個室ならいいと思います!
子供を置いてのデート、たまにはしたいですよね💕
-
あーたん
コメントありがとうございます!
両家実家がなかなか遠くて😂
実家行ったときくらいしかデートできないので行こうと思います!
旦那に話したら喜んでくれました😊- 12月25日
ぽぽぽ
わたしも旦那と産前にデート予定です😊
食べ放題はオーダー式ですか?わたしはブュッフェ系は避けてます😅
意識低いと言われるかもですが…家族で外食自体ちょこちょこしてます😂
-
あーたん
産前デートはやっぱり必須ですよね💕
本文は焼肉食べ放題のみ書いていましたが、どっちにしようかと悩んでいた和食バイキングはブュッフェ系だったので、やっぱりオーダー式の焼肉食べ放題にしようと思います🥰- 12月25日
あーたん
ありがとうございます!旦那に話したら喜んでくれたので行ってこようと思います😊