コメント
ママリ
いつもお昼には完成させて、粗熱とってから冷蔵庫で冷して食べますよ💓
硬くはならないです!
あんころ
切り分けず、ブロックのままなら大丈夫ですよ🤩💜
切っちゃうと、お肉の重なり合った部分が黒くなってしまうので
昼に作って、食べる直前に切ったらOKです💪🏻💓💓
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はじめてのママリ🔰
参考になりました😭
ありがとうございます😊- 12月24日
moony mama
冷蔵庫で冷やしたほうが、適度に締まって薄く切りやすいですよ😊
私は、ローストビーフはわざと早めに焼いて冷やしてます。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳
ありがとうございます😊