※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ローストビーフはお昼に作ったとしたら冷蔵庫にいれといたら硬くなった…

ローストビーフは
お昼に作ったとしたら
冷蔵庫にいれといたら
硬くなったりおいしくなくなっちゃいますかね。。?

コメント

ママリ

いつもお昼には完成させて、粗熱とってから冷蔵庫で冷して食べますよ💓
硬くはならないです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど😳😳
    ありがとうございます😊

    • 12月24日
あんころ

切り分けず、ブロックのままなら大丈夫ですよ🤩💜
切っちゃうと、お肉の重なり合った部分が黒くなってしまうので
昼に作って、食べる直前に切ったらOKです💪🏻💓💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    参考になりました😭
    ありがとうございます😊

    • 12月24日
moony mama

冷蔵庫で冷やしたほうが、適度に締まって薄く切りやすいですよ😊
私は、ローストビーフはわざと早めに焼いて冷やしてます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭

    • 12月25日