サプリ・健康 早期閉経するかもって人いますか😂❓ここ2ヶ月、生理周期が3週間になりま… 早期閉経するかもって人いますか😂❓ ここ2ヶ月、生理周期が3週間になりました😱 第一子の時不妊治療をし、採血の結果AMHの値が0.02と低く、おそらく早期閉経するだろうと言われています💧 妊娠の予定はもうありませんが更年期障害が怖いので治療した方がいいですよね。 次予約取れるのは年明けですが💦 ピルはPMDDとPMSの治療でヤーズフレックスを服用した事ありますがもう飲んでから鬱感が酷くて5日でやめました💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 不妊治療 ピル 妊娠 生理周期 服 早期閉経 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント