子育て・グッズ 子どもがこの海苔を食べたら口周りと首元周りに少しポツポツと赤い湿疹… 子どもがこの海苔を食べたら口周りと首元周りに 少しポツポツと赤い湿疹が出て痒がってました。 保育士してるので保育園でアレルギー症状が出るこを 見たことがあるのでそれに近い感じがしました。 エビは食べたことあるしかっぱえびせんも普通に 食べてたのですが、 もしアレルギーあり得るとしたら牡蠣?になるんですかね? アレルギー検査とかお願いしたらできるのでしょうか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 保育園 症状 海 保育士 牡蠣 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント moon 半年くらいから、一応アレルギー検査できるみたいですよ☺️ 12月24日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!