※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまめゆか
妊活

再来年の春に2人目を産みたいです。産み分けに成功した方、どのようにされましたか?婦人科に通うほうがいいでしょうか?

まだ先の話ですが、再来年の春くらいに2人目を産みたいなと思っています。

次は女の子が欲しくて、産み分けに挑戦したいと思っていますが、もともと生理不順で1人目ができたことが不思議なくらい…
生理不順で産み分けに成功した方、どのようにされましたか??婦人科に通ったりしたほうがいいのでしょうか?

コメント

まるこ

私は基礎体温と排卵検査薬で男の子産み分けしました(*ˊ˘ˋ*)♪まだ男の子かの結果は出ていませんが、いい方向に向かっています♪
妊活にはまず基礎体温を付ける事が大切ではないでしょうか?それによって生理のリズムも見えてきますよ!

• ごまめゆか

ごまめゆか

ありがとうございます。
    一昨日から基礎体温つけはじめました(^o^)
    めんどくさがりの私ですが頑張って続けたいと思います(^_^;)

• 8月6日