子育て・グッズ 雪国でスノーブーツ購入を考えています。普段はイフミーを履いているので、それかなと思っています。普通の靴とスノーブーツがあればムートンブーツは必要ないですかね?お散歩はよくする予定です。 雪国なんですが、スノーブーツの購入考えています。 おすすめありますか? 普段イフミー履いてるので、イフミーかなーとざっくり考えています。 それと普通の靴とスノーブーツあればムートンブーツみたいなものはなくても大丈夫ですかね? お散歩はかなりすると思います。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 イフミー おすすめ 夫 靴 散歩 ぽん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ソレルのブーツ使ってます😊 12月24日 ぽん コメントありがとうございます!! 遅くなってすいません😢 みてみましたが、金額高すぎてびっくりしてしまいました😆 やっぱりワンシーズンしか使えないですよね?😂 12月26日 退会ユーザー ワンシーズンしか使えないです😭 安いのだと4千円くらいのもありますよ✨ 12月26日 ぽん ですよねー😂 え、それぐらいの金額あるんですか? ざっとみたら1万円ぐらいのばっかで衝撃でした🥶 もう一度見てみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!!
遅くなってすいません😢
みてみましたが、金額高すぎてびっくりしてしまいました😆
やっぱりワンシーズンしか使えないですよね?😂
退会ユーザー
ワンシーズンしか使えないです😭
安いのだと4千円くらいのもありますよ✨
ぽん
ですよねー😂
え、それぐらいの金額あるんですか?
ざっとみたら1万円ぐらいのばっかで衝撃でした🥶
もう一度見てみます!