コメント
おいも
どれも大体1週間程で投函されていました🙌
はじめてのママリ🔰
12/6に申請した物が今日届きました😊
-
ママリ
遅いですね😭💦
1/10までには自治体に届くようにしないといけないので自分で印刷して用意した方が良さそうですよね…- 12月24日
おいも
どれも大体1週間程で投函されていました🙌
はじめてのママリ🔰
12/6に申請した物が今日届きました😊
ママリ
遅いですね😭💦
1/10までには自治体に届くようにしないといけないので自分で印刷して用意した方が良さそうですよね…
「ワンストップ特例」に関する質問
今年初めてふるさと納税しました。 ワンストップ特例申請処理完了されてない寄付者様へ。というメールが何度かきていて、私、オンライン申請を希望したかもしれないのですが、マイナンバーをもっていなくて😢 紙で申請し…
ふるさと納税について教えてください。 2,000円の自己負担で住民税と所得税の控除があるとありますが、ワンストップ特例を使用した場合所得税の控除はどのように受けるんですか? 例えば60.000円納税した場合、58,000円…
ふるさと納税の申請のため ワンストップ特例申請書及びマイナンバーカード両面のコピーを市販の封筒に入れ送付したのですが 切手はネットで調べたら貼らなくてよいと書いてあったので 切手を貼らずに送付したのですが し…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
1/10までなので自分で印刷した方が良さそうですよね…