※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんな
家事・料理

ローストビーフのドリップについてブロック肉に焼き目をつけ、ラップを…

ローストビーフのドリップについて

ブロック肉に焼き目をつけ、
ラップを二重にし、ジップロックも二重にして
湯煎したのですが、隙間なくラップをかけたのに
かなりドリップが溜まっています。
もしかしてお湯が入ったのかな😭
切ってもないのに肉汁ってそこまで出ないですもんね??
お湯なのか肉汁なのか不安で明日の晩までソワソワしてます😂

コメント

ありさ

肉汁だと思いますよー!
うちも今日食べる用に昨日作りましたが、朝見てみようと開けた瞬間結構汁出てました😂笑

  • はんな

    はんな

    コメントありがとうございます😭
    肉汁で大丈夫ですよねきっと💦
    ジップロックには水が入ってる感じはなく、ラップの中だけなんですよね…
    初めて作って張り切ってたのに何これ😱😱😱って感じでした(笑)

    • 12月24日
  • ありさ

    ありさ

    最初だとビックリしますよね💦
    あたしも毎回なるので大丈夫だと思います😊💓

    • 12月24日
ママリ

肉汁けっこうでますよー!
なので肉汁だと思います🥺

はじめてのママリ🔰

肉汁なので大丈夫です☺️