住まい サンルームって日当たりの良い場所じゃないと意味ないですか?北側に小さ… サンルームって日当たりの良い場所じゃないと 意味ないですか?? 北側に小さい2畳ほどのランドリールームが あるんですが、洗濯が多いと狭いと思うので そこから繋がるサンルームをつけようかと 迷っています。(サンルームは坪数に入らないので。) 共働きで早めに中に取り込めない時もあるので サンルームで日差しで干すというより、除湿乾燥機で 干すのをメインにしようかと思っています。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 除湿乾燥機 共働き 洗濯 ✩mama(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まき 部屋干しなら日当たりは気にしなくて良いと思います! 12月24日 ままままり 北側の日当たり悪い場所にランドリールーム作って洗濯物を干してます! 除湿乾燥機で乾かしているので、別に日当たり関係ないかなと思います☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント