子育て・グッズ 今までフォトスタジオでユースマイル、スタジオアリス、スタジオマリオ… 今までフォトスタジオでユースマイル、スタジオアリス、スタジオマリオ利用してきました。お姉ちゃんのときはユースマイルのみ。今回の息子は産院でいただいたマリオとアリスのチケットで利用しました。マリオの増やせるアルバムを使っています。 この3つの中だとデータがもらえて商品もリーズナブル、キャンペーンがよくあるならどれでしょうか? もしくは皆さんのおすすめはどれでしょうか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り フォトスタジオ 産院 スタジオアリス おすすめ 息子 アルバム スタジオマリオ 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント