妊娠・出産 上の子で妊娠糖尿病と言われたので、今回の妊娠でも妊娠糖尿病と言われ… 上の子で妊娠糖尿病と言われたので、今回の妊娠でも妊娠糖尿病と言われると思います。 なので、低糖質のものを食べるようにしようと思いますが、ご飯は白いご飯と麦ご飯、どちらのほうが糖質高そうですか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 妊娠糖尿病 上の子 ご飯 ごろん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まぁ 白いご飯の方が少し高いイメージあります🤔 麦ご飯は糖質の吸収を抑える働きがあるみたいなので、いいと思いますよ😊 12月24日 ごろん そうなんですね! 吸収を抑えるなんて初耳です😊 教えてくれてありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
そうなんですね!
吸収を抑えるなんて初耳です😊
教えてくれてありがとうございます😊