昨日離婚した旦那の親があぽなしで急に家きて子供にクリスマスプレゼン…
昨日離婚した旦那の親があぽなしで
急に家きて子供にクリスマスプレゼント渡しに来たらしいんですけど
会う気もないので居留守しました。
普通こなくないですか?
私が返信返さないのが悪いかもしれないけど
連絡返ってこなかったら普通察しません?
- シングルマザー(6歳, 6歳)
退会ユーザー
普通こないと思います笑
むぎちゃ
さすが離婚した旦那さんを
育てた親ですね 笑
昨日離婚した旦那の親があぽなしで
急に家きて子供にクリスマスプレゼント渡しに来たらしいんですけど
会う気もないので居留守しました。
普通こなくないですか?
私が返信返さないのが悪いかもしれないけど
連絡返ってこなかったら普通察しません?
退会ユーザー
普通こないと思います笑
むぎちゃ
さすが離婚した旦那さんを
育てた親ですね 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
娘にとって私たち親って何なのか分からなくなってしまいました。 8歳の娘がいます。 ワガママで怒りっぽく私も夫も毎日のように叱ってばかりです。そして被害者ぶる傾向があります。 昨日もクリスマスなのにワガママを…
障害者手帳について詳しい方教えて下さい 3年前くらいからPMDDの症状が出ていて他にも やる気があっても仕事が続けられないとか精神的悩みを抱えてます。日常生活に支障が出てしまう感じで、障害者手帳って病院に通えば貰…
【いいねで力をください。余裕のある方はコメントも歓迎です。】 旦那のモラハラに耐え抜き家庭を続けるか、 離婚してシングルで育てて行くか 自分と娘の人生の別れ道だと思ってます。 【モラハラ言動】 「母親として狂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント