コメント
▶6人の怪獣
私は予定日が12月27日で最後がクリスマス、次が年明け病院がやる初日でしたよ😃
何かあったら迷わず病院行けばいいと思いますよ🤔
▶6人の怪獣
私は予定日が12月27日で最後がクリスマス、次が年明け病院がやる初日でしたよ😃
何かあったら迷わず病院行けばいいと思いますよ🤔
「妊娠39週目」に関する質問
破水について質問です🥺 初マタで現在39wなのですが、先程お風呂から上がる時にチョロチョロと尿が出るような感覚で淡黄色のものがあったのですがこれは尿漏れでしょうか? 破水だった場合そのあともチョロチョロ出るも…
予定日まであと4日👶 39週ぴったりの健診で子宮口全然だね〜って言われたけど 今日粘液栓ぽいの出たのと 一昨日まで激しかった胎動が控えめになってきた気がする😳 ウニョウニョがポコポコに変わった感じするけど これはい…
現在38w1dです! 39w3dで無痛計画分娩予定です! ここ数日前から急に腰と太ももと足の付け根と恥骨が すごく痛いです。 寝ている体勢から立ち上がる時 痛すぎて一気に立ち上がれず壁などに寄りかかりながら立っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね💦💦
2週間あくことに急に不安になっちゃって😣
大学病院で39wの予約すらラスト1枠だったみたいで仕方ないですよね。
▶6人の怪獣
年末年始だし何かあっても自宅待機で、と言われるなら不安ですがそんなことはないので、何かあったらすぐ行けばいいですよ😁
ママリ
年末年始は上の子も保育園休みだし39w以降に生まれてきてねって話かけてます😁
優しいお言葉ありがとうございます☺️