子育て・グッズ 昨夜、母乳飲んだ後泣くので、足りないのかなというのとぐっすり寝て欲… 昨夜、母乳飲んだ後泣くので、足りないのかなというのとぐっすり寝て欲しかったのでミルクを50足しました。 それでも泣いたので眠かったのかな、という感じでしたがしばらくして寝ました。 すると、いつも3時間おきに起きるのに7時間後胸が張って目が覚めて、母乳が垂れていてびっくり! 搾乳してもよかったけど、👶を起こして飲ませました。 一度でも間隔あくと母乳の生産量減りますか? なんか今朝、あまり出ないような気がして。。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 泣く えみ(4歳4ヶ月) コメント ママリ ゆくゆくは減るかもしれませんが昨日の今日で減ったりとかはないですよ😌 12月24日 えみ そうですよね、気のせいですかね😂焦りました💦ありがとうございます🙏 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうですよね、気のせいですかね😂焦りました💦ありがとうございます🙏