コメント

ママリ
ゆくゆくは減るかもしれませんが昨日の今日で減ったりとかはないですよ😌
ママリ
ゆくゆくは減るかもしれませんが昨日の今日で減ったりとかはないですよ😌
「搾乳」に関する質問
子供がNICUに入院してて毎日の搾乳が憂鬱、直母のときも飲む量が足りず追加でミルクを飲むためもう母乳をやめようと思ってます。 断乳方法教えて欲しいです。 今3時間経つと胸がカチカチになり4時間くらい経つと自然とダ…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
そうですよね、気のせいですかね😂焦りました💦ありがとうございます🙏