コメント

みこと311
人工授精です💡
私が妊娠したときと基礎体温似ています✨
妊娠菌置いていきますね✨👶✨
みこと311
人工授精です💡
私が妊娠したときと基礎体温似ています✨
妊娠菌置いていきますね✨👶✨
「ルトラール」に関する質問
3月14日に人工授精2回目をしました。 16日から27日までルトラールを服用。 一回目の人工授精後は ルトラール服用した後 生理予定日から 4日後に生理が来ました。 今回は医師に28日頃が生理予定日だから 過ぎても生理が…
人工受精後の黄体ホルモンのお薬は(ルトラールやデュファストンのお薬)、いつから飲んでいますか? 人工受精後、当日とか翌日、排卵確認してからなど様々のようなので、みなさんのところはどうですか?
ルトラール飲み切ったら生理はどのくらいでくるのでしょうか? 人工授精後10日間朝昼晩に一錠ずつ飲んでおり、31日に飲み終わりました、 特に何も変化もなく水おりもないし体も偉くもないむしろ元気で、またリセットか…
妊活人気の質問ランキング
プーさん
返信ありがとうございます✨
私も人工受精です!!
基礎体温似てますね!
でも、体温は37度台と高いですねぇ!!
低温期の高温期の体温の差が0.3度以上あればいいといわれますが、私はギリギリだったり満たなかったりなんですよね😢
みこと311
さむかったりするのでそのせいもあると思いよ💡おおよその体温の差なのでまだ期待できるとこもいます☺️
プーさん
ありがとうございます✨
温かくして過ごします😊
妊娠菌遠慮なく頂きます💕
プーさん
おはようございます!
高温期10日目ですが今日、基礎体温が36.7に下がっちゃいました😣
ルトラール朝、夕で内服してるのですが😱
これから下がっていくと思うと。。中々辛いものがあります!
人工受精はどのくらいで妊娠に至りましたか?
みこと311
おはようございます✨
返信ありがとうございます✨
そうだったのですね💦
精子の運動率が悪くて人工授精でした☺️ひとりめは一回目でしたが、運動率がわるすぎて当日本当にやるか何度も確認されときにきてくれました✨2人目は8回目です💡、運動率90%こえていたこともあったのですが、そういうときは全くかすりもせず、運動率30%、数が少なくて濃縮もできないって絶望的なときに授かりました💡
院長先生がよく言ってたのは、どんなに運動率がわるくても、一匹でも卵子にたどり着いてくれればいいんだよ✨って言葉です☺️
プーさん
わぁ✨院長先生のお言葉心に響きますね!
私は今回が1回目の人工受精です。年齢的に3回しても妊娠に至らなかったらステップアップと先生から言われました😢
今回は禁欲が7日間だったため精子の状態がよくなくまさかの取り直しでした!幸い主人と一緒に来ていたためその日に人工受精できたのですが、、人工受精できるかヒヤヒヤでした😱
みこと311
記念すべき一回目だったんですね✨禁欲期間長かったですね💡うちはいつも3日間でした!取り直しでも人工授精できてよかったですね✨ドキドキしますが、リラックスしてお過ごしください✨ご夫婦ですごす最後の年末年始になりますように✨
プーさん
ありがとうございます✨
みことさん、もうすぐしたら出産なんですね😊✨
赤ちゃん元気に産まれてきますように💕