ココまる♡
クックパッドにたくさん載ってますよー!
退会ユーザー
私は、和牛もも肉ブロックに紐を巻いてニンニクチューブとクレイジーソルトをまぶして、ラップで包み、冷蔵庫で一晩休ませる
翌日常温に戻し、お肉の表面だけフライパンで焼き色をつけ、オーブンへ入れて焼きます😊
120度のオーブンで、お肉100g×10分で焼いてます😊
ダイソーに売ってる、調理用の温度計で、中心温度が60度以上なら焼けてます😊
オーブンから取り出しアルミホイルで巻いて、30分以上放置
(焼いてすぐお肉を切ると肉汁が流れ出てしまうため)
です😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeの谷やんさんのローストビーフ見てみてください!
我が家は低温調理器使ってます!
コメント