コメント
るる
何かノロとか感染系ですか?
そうじゃなければ吐いた場所をお風呂場で流せばだいたい受け付けて貰えると思います。うちは急ぎだったのでコインランドリーで洗濯乾燥やりました😓1時間くらいで1400円でした。コインランドリーは抵抗があったのですがすぐ綺麗になり助かりました。
るる
何かノロとか感染系ですか?
そうじゃなければ吐いた場所をお風呂場で流せばだいたい受け付けて貰えると思います。うちは急ぎだったのでコインランドリーで洗濯乾燥やりました😓1時間くらいで1400円でした。コインランドリーは抵抗があったのですがすぐ綺麗になり助かりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが2人以上いる方、ハイチェアも人数分ありますか?ハイチェアは使っていないというコメントは不要です! 上が5歳で、下の子用にハイチェアを買い足すかお下がりして上の子を普通の椅子にするか悩んでます🤔 一度普通…
スプーンを奪い取ろうとするが、自分で食べたいわけでもなく… 最近、離乳食を食べさせてあげると、急に食べさせてあげてるスプーンや器を奪い取ろうとしてきます。 自分で食べたいのかな?と思いスプーンを渡すと、囓る…
幼稚園から帰ってきた子どもが、 今日〇〇くんがインフルエンザB型なのに来てた! って言ってて、 それは誰から聞いたの?って聞いたら 〇〇くん!自分で言ってた!内緒だよって教えてくれた って言うんです 本当だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
コメントありがとうございます!
吐く前後はとても元気で熱もないので、様子見しています。
お湯で流した後しぼりきれますか?
軽くしぼってから袋にいれてもっていったりするのでしょうか?🤔