コメント

,
極潤はどうですか?😊

♫
ミノン使ってます!
保湿力ある気がします😌😌
- 
                                    はじめてママ🔰 優しいですよね🥺💓 - 12月23日

Ⓜ︎
アルビオンのエクサージュめっちゃ潤います✨
- 
                                    はじめてママ🔰 高いですよね😭😭 - 12月23日

reemii
イハダいいですよー😉
- 
                                    はじめてママ🔰 良さそうですね🥰 - 12月23日

はじめてのママリ
ハトムギいいですよ!☺️
- 
                                    はじめてママ🔰 ありがとうございます🥰 - 12月23日

erio
IPSAはどうですか?✨
- 
                                    はじめてママ🔰 保湿力ありますか? - 12月24日

- 
                                    erio 乾燥肌の私には合ってました!今はオルビスユー使ってますが、そちらもコスパは良いかなと思います😊 - 12月24日

- 
                                    はじめてママ🔰 私もオルビスユー使ってました!何がいいのか分からなくなってきて😂 - 12月24日

- 
                                    erio 使い始めは、おっ良いかも❣️と思うけど、段々と肌が慣れるのか、物足りない…合わない…ってなりません😂💦? 
 絶対にこれだーーー!っていうの中々出会えないんですよね🥺- 12月24日

- 
                                    はじめてママ🔰 なりますー!初めは良くて何回かリピートしていたんですが、、 
 高すぎるものには手を出せないので😂- 12月24日

ありす
リッツとエトヴォス良かったですよー😊

退会ユーザー
ONE BY KOSE セラム ヴェール使ってみたら良かったですよ!

はじめてママ🔰
ありがとうございます😊

はじめてママ🔰
いいですか?昔使ってました😊