クリスマスプレゼントを旦那に渡すタイミングについて意見を頂きたいの…
くだらない質問ですみません。
クリスマスプレゼントを旦那に渡すタイミングについて意見を頂きたいのですが…
24日休み(家でクリスマスパーティ)
25日早番(朝5時に出勤して夜21時頃帰宅)
26日遅番(13時に出勤)プチ単身赴任なので
29日朝3時頃まで帰ってこない。
みなさんならいつプレゼント渡しますか?
- ちゃん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
pom.
私だったら24日に渡します🎁✨
くだらない質問ですみません。
クリスマスプレゼントを旦那に渡すタイミングについて意見を頂きたいのですが…
24日休み(家でクリスマスパーティ)
25日早番(朝5時に出勤して夜21時頃帰宅)
26日遅番(13時に出勤)プチ単身赴任なので
29日朝3時頃まで帰ってこない。
みなさんならいつプレゼント渡しますか?
pom.
私だったら24日に渡します🎁✨
「単身赴任」に関する質問
去年家を購入しました。 住宅ローン減税のため確定申告したいのですが、税務署へ行ってやった方がいいでしょうか? e-taxだと住宅ローン減税の申請は難しいですか?💦 単身赴任なのですが、単身赴任先の会場でも確定申告…
しんどすぎて泣けてきます😭 5歳児1人 頼れる人なし。夫は単身赴任で不在。 私が、夜中に激しい吐き気で起きました。 血の気が引くような感じで、嘔吐もできず、起き上がることもできないのが2時間ほど続きました。 携帯…
買い物に行かなければならない…… けど、下の子はインフル四日目(超元気だけど微熱) 上の子は一ヶ月前になってるのでただ元気 旦那は単身赴任でいない……頼れる人も居ない…… 2人でのお留守番は30分以内でならあるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
昨日の無事渡しました^^*♡
とても喜んでくれました(^ω^)