寝かしつけに毎日イライラしすぎて、寝かしつけしたくないです🥵ママは用…
寝かしつけに毎日イライラしすぎて、寝かしつけしたくないです🥵ママは用があるから自分で寝てと言っても寝てくれません😅
- いちご(5歳10ヶ月, 8歳)
花束❁¨̮
どのくらい時間かかってますか??
うちは1時間以上かかるので、しんどくて、お昼寝なくしました🤣
その結果就寝時間がいつもより少し早まった上、寝かしつけも15分とかで済むようになりました😍
その分日中お昼寝ないのでずっと子守りは辛いですけどね…
寝かしつけに毎日イライラしすぎて、寝かしつけしたくないです🥵ママは用があるから自分で寝てと言っても寝てくれません😅
花束❁¨̮
どのくらい時間かかってますか??
うちは1時間以上かかるので、しんどくて、お昼寝なくしました🤣
その結果就寝時間がいつもより少し早まった上、寝かしつけも15分とかで済むようになりました😍
その分日中お昼寝ないのでずっと子守りは辛いですけどね…
「寝かしつけ」に関する質問
もうまじでありえない。 義実家にて、 私が下の子寝かしつけてる間に 義父が上の子といとこ連れておもちゃ買いに行った。 シートベルトもついてない仕事用の軽で。 義母にも義父のそういうところやめてほしいって 伝えて…
夜勤がある旦那の仮眠についての愚痴です… ①15:00出勤→2:30帰宅の夜勤(準夜勤)の時は、 朝7:00頃に娘に起こされるので夫婦で起床。家事や娘の面倒を分担し、娘の午前寝は夫も一緒に1時間半くらい寝て私はその間家事。…
昨日添い寝中の寝かしつけで、 私の呼吸音をきかせようとしてたら寝落ちしてしまい 私の腕が赤ちゃんのお腹?心臓付近にのしかかって圧迫してたかもしれません 現在普通に呼吸してたら気にしなくても大丈夫なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント