ココロ・悩み ピル飲み始めてから眠気がすごくなった方いますか?今月からピルを飲み始… ピル飲み始めてから眠気がすごくなった方いますか?? 今月からピルを飲み始めました。 2週間経過した一昨日くらいから眠気がすごいです。 朝は目覚ましが全く聞こえず起きれないし 昼間は上の子が保育園に行ってる間に 下の子とお昼寝しちゃってます。 夜は片付けが残ってるのに子供達の寝かしつけしてたら 一緒に寝落ちしちゃいます。 同じような方いませんか? ちなみにピルは「トリキュラー錠28」を飲んでます! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 ピル 片付け 上の子 寝落ち まちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント くうちゃん 妊娠してるみたいな眠気やだるさやしんどさが私はずっとありましたよ💧 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント