※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

37週の妊婦が入院中。息子に寂しさを感じるも、かわいいと涙。出産まで不安で、息子の誕生日を祝えないことが残念。前回の出産とは違う不安を感じる。

37週の妊婦です😊
質問と言うよりは気持ち的にも辛いので吐かせてください。
昨日おしるしがあったのでそこから入院しました。
まさか、自分が息子に対して寂しいと思うとは思いませんでした笑笑
普段一緒にいる時はわっちゃっちゃの暴れん坊でわがままな子なので離れて楽だーと思っていましたが、写真を見ているとやっぱり我が子なのでかわいいと思いつつ、涙が出ました。
子どもよりママの方が寂しくなるっていうね😓
当の息子はいつも通り過ごしているようでちょっと安心したかな😅
ママ的には拍子抜け爆笑😂😂

でも、誕生日をお祝いしてあげられないのは申し訳なかったなー。
お兄ちゃんになる第1歩として我慢してもらうしかないかな😅
おしるしから、出産までなかなか進まない、前が全く見えてこない出産で不安だらけです😭
前も同じように不安だったけど、また全然違うんだなと感じました笑
長々と失礼しました。
最後まで見てくださった方ありがとうございます。

コメント

くみ

お気持ち痛いほどわかります!
私は昨日出産して入院中です。
娘を母に見てもらっているのですが、いつもと変わらず愚図ることもなく過ごしてるみたいです。
30分だけ面会して帰る時も手を振ってあっさり帰って行きました。笑
娘を産んでからずっと一緒に寝てたので、隣に娘がいないと私が寝れなくなってました。笑

早く赤ちゃんに会えるといいですね(^^)

• なお

なお

私の独り言のような質問に回答くださり、ありがとうございます😭😭😭

出産おめでとうございます🥳👏🎉
    それと出産お疲れ様でした!😊🙏🏼

私も同じように母に息子を預けての入院です😱
    私が入院しているところは面会禁止なので昨日から会えていません😭
    電話で母と話した時、いつも通りっぽかったのでとりあえずは安心してました😊

まだ、面会許されているのは良いですね😊
    離れても平気そうなのは母としてはちと、悲しい笑とか思ってました😅

2人目の赤ちゃんに会えるよう頑張ります✌️😊
    出産お疲れ様でした!
    お子さん生まれたばかりで大変な時に回答してくださりありがとうございました😊🙏🏼✨✨

• 12月23日