妊娠・出産 退院後、貧血症状があり、歩くと産道周辺に鈍痛が。悪露が塊で出て不安。同じ経験の方いますか? 退院四日目です。 産後、貧血の症状がでています。 のんびりさせてもらってますが、少し歩いたあとに「体がきついかな?」となってくると、 産道のあたりに鈍痛が出ます。 体がきついほど痛みも強くて、そこから体が裏返っちゃうんじゃないかと。。 そのあとお手洗いに行くと、悪露が塊で出てたりします。 退院後、悪露が増えているわけではないのですが 新たに出血してるわけじゃないよね?と少々不安に…。 同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 悪露 産道 症状 産後 体 手洗い 鈍痛 にんたこ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も退院後に少し歩いたら、 鈍痛がでました💧 悪露があんまり増えるようだったら、産婦人科に電話してもいいと思います💡 8月4日 にんたこ コメントありがとうございます。 増えてからで大丈夫ですね じわじわいたいですよね 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんたこ
コメントありがとうございます。
増えてからで大丈夫ですね
じわじわいたいですよね