妊活 椅子に座ると子宮がツーンとする排卵痛について相談です。 椅子に座ると子宮がツーン?としたような 感じがあります。 このような排卵痛があった方・ある方 いらっしゃいますか??(>_<) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 椅子 排卵痛 ほっともっと(1歳5ヶ月, 7歳) コメント オレンジ 私もあります(・。・; 同じ痛みかわかりませんが 私は座った瞬間に 細い棒で突かれたような ツーンがあります(..) 8月4日 ほっともっと コメントありがとうございます! 同じです!私もそんな感じです! なんか変な感じしますよね(T_T) これは排卵痛なんですかね😢😢? 8月4日 オレンジ 排卵痛かな~~と 私も思ってました! あれはいったい 何がどうなった痛みなんでしょうね……(´・c_・`) 8月4日 ほっともっと 気になりますよね。。 最近排卵検査薬サボってるので 帰ったら試してみようかな😫😫笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
同じです!私もそんな感じです!
なんか変な感じしますよね(T_T)
これは排卵痛なんですかね😢😢?
オレンジ
排卵痛かな~~と
私も思ってました!
あれはいったい
何がどうなった痛みなんでしょうね……(´・c_・`)
ほっともっと
気になりますよね。。
最近排卵検査薬サボってるので
帰ったら試してみようかな😫😫笑