体外受精で1人目を授かり、自然妊娠したが卵管に問題があるため不安。5w2dで病院に行ったが、疑問が残る。6w0dに再度病院へ行き、状況を確認したい。ありがとうございます。
1人目を体外受精で授かり、それまでに子宮外妊娠をして左卵管切除して右卵管は卵管造影検査して詰まっていると言われていましたが先日妊娠検査薬が陽性になり自然妊娠したことに気づきました。
ですが卵管切除+卵管詰まっていると言われているので不安で5w2dで病院に行きましたがまだこれかなーというような感じでした。
年末に入りますしまた子宮外妊娠でもこわいので26日【6w0d⠀】でもう一度病院に行こうと思っています。
その時ハッキリ分かりますかね?
妊娠検査薬は日々濃くなっています。
- きょん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
通常両方の卵管が機能していなければ自然妊娠の確率はほぼないですが、詰まっていた卵管でうまくいったとかですかね?🤔
きょん
5w2dで病院いったとき子宮内に胎嚢みたいなものが見えました…胎嚢じゃないんですかね?
はじめてのママリ🔰
これは胎嚢ですね!!🤭卵管通したりもしてないんですか?
きょん
してないんです…ダイエットのおかげで通ったんですかね?
はじめてのママリ🔰
通してないのにすごいです!!奇跡ですね🥺💗💗
きょん
すごい奇跡ですよね!
すごいびっくりしてます!
はじめてのママリ🔰
先生が、これかなー?って言ったのがわからないくらい、あたしには胎嚢にしか見えません😂💗
きょん
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
無事育ちますように🥺💗💗お体大事にされてください!!
きょん
ありがとうございます😭💕