妊活 血液検査の結果が悪くて落ち込んでます…LH も FSH も基準値よりかなり高… 血液検査の結果が悪くて落ち込んでます… LH も FSH も基準値よりかなり高い数値でした! 排卵もうまくいっていないようです。 とりあえず漢方を飲み続ける事になりました! 年齢も若くないので焦ります💦 基準値より高くても妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り LH 排卵 妊娠 年齢 りか(6歳) コメント 退会ユーザー 私も高いですが妊娠しましたよ。 流産になっちゃいましたが( >Д<;) 8月4日 りか コメントありがとうございます! 高くても妊娠されたんですね!(❁´◡`❁) でも流産してしまって悲しいです… でも、妊娠できると聞いて前向きに頑張れそうです! ありがとうございました(❁´◡`❁) 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
コメントありがとうございます!
高くても妊娠されたんですね!(❁´◡`❁)
でも流産してしまって悲しいです…
でも、妊娠できると聞いて前向きに頑張れそうです!
ありがとうございました(❁´◡`❁)