妊活 妊娠超初期で悪寒はありますか?風邪や生理前の症状かしら。 高温期11日目です。 昨日の夜から寒気というか悪寒があります。 風邪は引いてないと思うのですが、妊娠超初期でこのような悪寒の症状はありますか?? ただの風邪または生理前の症状ですかね。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理前 寒気 高温期11日目 もち(2歳4ヶ月) コメント なほり 1人目も2人目も風邪の様な悪寒がありました😳 熱っぽい気怠い感じもありました。 12月23日 もち ありがとうございます😊 そうなんですねー!! 期待しちゃうー😝 でもこのご時世、コロナも怖いので油断できないですね😢 妊娠によるものだといいな🥰 12月23日 なほり そうですね😳 あと体の冷えは妊活の天敵らしいので、あたたかーくして過ごして下さい! 良いクリスマスを🎄 12月24日 もち ありがとうございます😊 なほりさんもよいクリスマスを🤶🎄 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😊
そうなんですねー!!
期待しちゃうー😝
でもこのご時世、コロナも怖いので油断できないですね😢
妊娠によるものだといいな🥰
なほり
そうですね😳
あと体の冷えは妊活の天敵らしいので、あたたかーくして過ごして下さい!
良いクリスマスを🎄
もち
ありがとうございます😊
なほりさんもよいクリスマスを🤶🎄