R
多分まだほしいのだと思います😭😭でも今の時期は結構量とかも決まってますし難しいですよね😭😭
R
多分まだほしいのだと思います😭😭でも今の時期は結構量とかも決まってますし難しいですよね😭😭
「授乳」に関する質問
夜泣きで起きてきたので授乳していたら、顔が真っ赤で熱かったので熱を測ると38.3℃でした🤒 部屋は暖房を22℃で付けています。 部屋が暑過ぎなのでしょうか? また、何かできることがあれば教えてください😭
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣いたり機嫌悪いわけではないのですが授乳してもオムツ変えても寝なくてしんどいです💦 (ちなみに混合です) 上の子はギャン泣きする子だったけどしばらく抱っこしてれば泣き止んで寝る子だったの…
娘の夜泣き、普通でしょうか•••? 1歳5ヶ月の娘が先週土曜日の夜から毎日激しい夜泣きをするようになりました。 怖い夢を見ているのか泣き叫んで過呼吸を心配するほどです。抱っこも身体を硬直させて嫌がり、私が名前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント