はーまま
私なら、商品券とかにします!
はじめてのママリ🔰
持ち物は好みがあるので、食べ物系でしょうかね。
高級チョコレートや、高級紅茶とかが無難ですかね。
甥っ子ちゃんが可愛いのでしょうから、一緒にどこか食事に招待するとか。(コロナ禍で難しいですが)
はーまま
私なら、商品券とかにします!
はじめてのママリ🔰
持ち物は好みがあるので、食べ物系でしょうかね。
高級チョコレートや、高級紅茶とかが無難ですかね。
甥っ子ちゃんが可愛いのでしょうから、一緒にどこか食事に招待するとか。(コロナ禍で難しいですが)
「息子」に関する質問
年長息子のランドセル、新品か展示品のアウトレットにするか悩んでいます。 どちらも同じモデルです。 セイバン公式で定価は73000円なのが、楽天だと新品66000円で楽天ポイント7000ほどつきます。 一方アウトレットはセ…
シングルマザーです第2子についての質問です 彼氏との間に子供が出来ました、その時は凄く嬉しかったです でも、彼氏も私も貯金がなく彼氏の収入が低いので子供が産まれて今いる息子と4人で生活出来る気がしなく 本当に申…
皆さんならどうするか聞きたいです。 今日9ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 ですが、夫は今日の夜から東京に(道のりは4時間ほど)友達のバスケの引退試合を見に行くことが前から決まっていました。 帰ってくるのは明…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント