はーまま
私なら、商品券とかにします!
はじめてのママリ🔰
持ち物は好みがあるので、食べ物系でしょうかね。
高級チョコレートや、高級紅茶とかが無難ですかね。
甥っ子ちゃんが可愛いのでしょうから、一緒にどこか食事に招待するとか。(コロナ禍で難しいですが)
はーまま
私なら、商品券とかにします!
はじめてのママリ🔰
持ち物は好みがあるので、食べ物系でしょうかね。
高級チョコレートや、高級紅茶とかが無難ですかね。
甥っ子ちゃんが可愛いのでしょうから、一緒にどこか食事に招待するとか。(コロナ禍で難しいですが)
「夫婦」に関する質問
子どもはここ1ヶ月くらい情緒不安定で、夫婦間の話も何か噛み合わなくて、なんだかなぁ…と思ってたら昨日少し喧嘩になりました。 私が旅行のチケットの支払いを忘れていて(取り直せましたが)、なんだか最近変かなぁ、と…
育てにくい上の子と天使のような下の子… 上の子が可愛く思えず辛いです。 同じような方、何か心がけていらっしゃることありますか。 上の3歳の男の子は産まれた時からずっと違和感があり、育てにくい子でした。 愛しい、…
義親が入学祝いくれるというので、取りに義実家に行きました。 急遽昼ごはん食べようと言われ、急だなと思いながらも行きました。 義父がよく行くお店らしいのですが、有名人がきて有名になったお店です。 そこでまさかの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント