コメント

ちい
心配であれば調べたり聞くよりいつも行く小児科に相談に行ったほうが安心できますよ、、、😭結局文章ではわからない部分もたくさんあるので😭

退会ユーザー
えぇそうなんですか😱…
息子もすぐスルッと剥けてしまいました…
-
まる
コメントありがとうございます!!
ずっと悩んでて旦那に相談したら「まだ剥けてないの!この先があるの!!」ってめっちゃ事細かに説明されました🤣
やっぱり男性の方が詳しいなって思いました!
はじめてのママリさんとこも、もう剥けてて行き止まりって思ってるだけでその先があるのかもしれませんよ!!- 12月27日
-
退会ユーザー
逆に教えてもらっちゃってありがとうございます😂!!笑
赤ちゃんのおちんちん小さいから、頭剥けただけでほとんど剥けたように見えますよね💦良かった😅!!まだまだこれからですよね🙌- 12月27日
-
まる
でも旦那、息子が生後4ヶ月くらいの頃にはじめて相談したときは適当にスルーしたんですよ!
その時にもっと親身に聞いてくれてたらこんなに心配しなくて済んだのに!と思うとちょっとイライラしてしまいます🤣
このご時世なので病院に行かなくて済みそうでよかったです😂💨- 12月27日
まる
ありがとうございますm(_ _)m
小児科は早速予約しました!!
同じような方がいないかなぁと思ったのですがはじめから剥けてるっていうのは珍しいみたいですね😞
ますます心配になってきました…
ちい
症例が少ないと心配になりますよね、、、😢
おおごとでないことを願っています😢