コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も乗って来てましたが、乗らないように避けてましたよ!!移植後は立ち仕事にバタバタと働いてましたが、あまり気にしないようきしてました!子供もいますし、色々気になりますがそこまで気にしなくても大丈夫と思いますよ😊
のん
普通にお腹の上に乗ってたし、お腹の上で寝たりしていましたよ☺️
私自身は娘に我慢をさせてまでは...という気持ちが強かったので、移植後も一緒に滑り台やブランコもしてました。つわりが始まるまでは陽性後もお腹に股がって寝てましたよ☆
正直1人目の娘の時は出血などあったけど、2人目は全くトラブルないです。今でもたまに乗られますが全く異常ないです☀️
病院によっては安静にって言われますが、病院によっては動き回って普段通りのほうが身体の血流がよく着床しやすいというので、何をやっても着床する時はするんだと思いますよ🍀
-
みりぃ
お返事遅くなりすみません😭
そうなのですね!全く異常なかったとの経験談、ありがとうございました!勇気が出ました。😆- 2月15日
はじめてのママリ🔰
お腹に乗ってましたし、寝てましたよ...😂
それでも妊娠出産出来てるから大丈夫かもしれません🤔✨
-
みりぃ
お返事遅くなりすみません。大丈夫だったのですね!勇気が出ました。ありがとうございました😆
- 2月15日
みりぃ
お返事遅くなり、申し訳ありません!避けれたらいいですよね。ご回答いただき、ありがとうございます😊