お出かけ 明日のクリスマスイブはコストコ激混みですかね⁈チキンとピザ、サラダな… 明日のクリスマスイブはコストコ激混みですかね⁈ チキンとピザ、サラダなど買おうと思ってるんですが、今日買っておいた方が正解ですかね⁇ クリスマスの混み具合がわからず悩んでいます‼︎ 詳しい方いたら教えてくださーい‼︎🙇♀️ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り クリスマス コストコ サラダ にこ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー やはり混みますよ!!🤮 今日サッといくのをオススメします!!🌟🌟🌟 12月23日 にこ やっぱり平日でも混むんですね😭 今日の夕方に行こうと思います‼︎ ありがとうございます😊 12月23日 ひーまま 今日も激混みでした、、🤦♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
やっぱり平日でも混むんですね😭
今日の夕方に行こうと思います‼︎
ありがとうございます😊