はじめてのママリ🔰
変わらず出てました!
長男出産後から次男2歳までの丸4年変わらずに授乳してましたよー☺️
久しぶりの生理、メンタル的にも辛いですよね😭あったかくして、ゆっくり過ごしてくださいね☺️
あめりかんどっく
私は変わらず出てました!
なーぽん
まとめてのお返事ですいません。
皆さん変わらずでてたんですね!
私も戻ってくれたらいいんですが😅
ちゅる(29)
2人とも変わらず出てましたー!
はじめてのママリ🔰
変わらず出てました!
長男出産後から次男2歳までの丸4年変わらずに授乳してましたよー☺️
久しぶりの生理、メンタル的にも辛いですよね😭あったかくして、ゆっくり過ごしてくださいね☺️
あめりかんどっく
私は変わらず出てました!
なーぽん
まとめてのお返事ですいません。
皆さん変わらずでてたんですね!
私も戻ってくれたらいいんですが😅
ちゅる(29)
2人とも変わらず出てましたー!
「母乳」に関する質問
母乳に悩んでるママさん聞こえますか… 今日久々に私のおばあちゃん(80過ぎ)に会って母乳の話になったのですが、 昔の人でよく通用したな案件なのですが、おばあちゃんは胸の形が変わるのが嫌だという理由だけで完ミにし…
私のおばあちゃん(80歳)ってギャルだから 私が少し母乳あげてた(混合だった)だけでめちゃくちゃ褒めてきたのウケる 何!?母乳!?やってんの!??すごい!!!!えらいねぇ今の若い子わぁ!って おばあちゃん胸の形変…
もうすぐ3ヶ月になる男の子べびがいます👶🏻♡ 周りからもびっくりされるくらいミルクを飲みます! (飲み過ぎか?って思ってお医者さんに相談したことありますが、問題ないから大丈夫と言われました) みなさんのべびちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント