家事・料理 旦那の加齢臭対策教えてくださいw別けて洗ってますか?いつも一緒に洗っ… 旦那の加齢臭対策教えてくださいw 別けて洗ってますか? いつも一緒に洗ってるんですが やはり臭い取れてなくて、臭い! 今日お湯に漂白剤ぶち込んで 何回かすすいだりしました。 臭い取れてるのかはわかりません。 でも毎日はするのはさすがにしんどい…。 カテゴリあってるのかな( '-' )? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2 旦那 漂白 a(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽぽん🔰 レノアスポーツの柔軟剤はどうですか? 消臭効果ありますよ。 ウチでは夏場使ってます。 マリンノートっぽいニオイになるので、わけて洗ってます^_^ 12月23日 a ありがとうございます。 柔軟剤使わない派で😭 香り付ける系も体に良くないので避けてます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます。
柔軟剤使わない派で😭
香り付ける系も体に良くないので避けてます😭