※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠中で、つわりはおさまったものの眠気がおさまらず、疲れると具合が悪くなります。同じような体験をされた方、どうでしょうか?

妊娠4カ月14週6日の妊婦です!
つわりもおさまってきたのですが
やはり眠気はおさまらず
疲れてくると具合がわるくなります。
みなさんはどうですか?

コメント

ぴっぴ♡

まったく一緒です(>_<)
寝ても寝ても眠いし今日買い物に行きましたが疲れたのかつわり戻ってきたかと思うくらい気持ち悪いです( ; ; )

なな

同じくらいの週数ですね´◡`
お出かけしてる間はいいんですけどやっぱり疲れてくるとだめなんですね(´・ω・`)

くまぶる

私は眠い時は寝てましたよー‼︎
今は逆に寝れなくて困ってます(T ^ T)

はるはる

私も全く一緒です(´;ω;`)

なんか常にぐったりしちゃってます…眠い時は寝たほうがいいですよ♡

……予定日一緒かもしれないです!
私も今日で14w6dなので♡

Rまま

眠い時わ寝ます!
疲れて気分が悪くなったりすると
すぐに座ったり横になったり
するようにしています(^_^;)

Ru♡

凄い分かります(>_<)
私も今まで悪阻酷くて家で引きこもってたり寝たきりだったんですが最近前より落ちついたかな?って時々思います。でも眠気は異常で昼寝、夕寝は必ずします。いきなり眠気が来てそのまま寝ます。
気分は悪くないだけマシかな…とかも思うんですけどね(笑)
体調いい日も2.3時間外出したら疲れて気分が悪くなります。
たまにはゆっくり半日外出したいな…って思っちゃいます(>_<)

みーすけ。

疲れてくると具合悪いは分かります。朝は体調いいのに夕方らへんからキツかったです(T_T)