子育て・グッズ 2歳児の夜のおむつ漏れに悩んでいます。パンパースのLサイズでも漏れてしまい、おやすみマンを試してみようか迷っています。 2歳児のおむつ漏れに関して いつもお世話になっています! 娘のおむつ漏れに関してなのですが 夜おしっこの量が増えて必ず漏れてしまいます(><) うつ伏せ寝しているのも原因だと思います… 普段パンパースのLなので サイズアップしても漏れてしまいました( 'ω' ;) 夜中に一度おむつ交換して なんとか耐えてる状態です おやすみマンがいいと見たのですが 使ってる方どうですか😂? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2歳児 パンパース おしっこ おむつ うつ伏せ ぽち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オヤスミマンずっと使っていました! ぽちさんと同じく毎晩のように漏れていましたがオヤスミマン使ってから漏れなくなりました。吸収力はすごく良いです。 12月23日 ぽち ありがとうございます! 試してみます(*'ω'*) 12月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます!
試してみます(*'ω'*)