妊娠・出産 現在9週です。1人目の時はつわりそんなにだったのに、2人目はひどくて家… 現在9週です。 1人目の時はつわりそんなにだったのに、 2人目はひどくて家に引きこもって吐いて食べて 繰り返して、何も出来ないです😢 髪もネイルも肌もぼろぼろです💔 つわりいつになったら無くなりますかね。 毎日嫌になります🌀 最終更新:2020年12月26日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ネイル 2人目 ma コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりが酷くて16週まで続きました😭 気持ち悪いですよね🤮 私は時が解決してくれるのを待ちました😭 あとひたすら水を飲みました🤢 12月23日 ma 今日特にしんどくて寝れないんです😭 やっぱり16週程まで続くんですね、あと1ヶ月😨💔 お水飲めますか🙌私体がお水受けつけなくなってしまって ジュースばかり飲んで食欲も凄いので体重が心配です🌀 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
今日特にしんどくて寝れないんです😭
やっぱり16週程まで続くんですね、あと1ヶ月😨💔
お水飲めますか🙌私体がお水受けつけなくなってしまって
ジュースばかり飲んで食欲も凄いので体重が心配です🌀