コメント
うに空
ですよねぇw( ̄△ ̄;)w
私…1日で2キロ増えたので心折れました(╥ω╥`)
アイモ
体重増えますよね💦
気にせず食べてたら胎児君3000㌘越えちゃいました( ; ゜Д゜)💦3000までに産むって決めてたのに…(笑)
私も足の指浮腫みます(;´д`)
湯船の中で足の指開いたりぎゅっと閉じたりしてます‼
効果はわかりませんが(笑)😂
-
Chiii*
アイモさーん⊂( ˆoˆ )⊃
おぉ!3000g越え!すくすく育っていますね♡でももう間もなくですね♡♡
今日お風呂の時湯船の中でそれやってみます、、(´・_・`)
足の指こんなパンパンなの初めてで動揺しましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑- 8月4日
-
アイモ
今朝は赤色のおしるしありました(*^^*)昨日内診痛かったからそのせいかもしれませんが💦
エコーでは指を吸ってました♥キュンキュンです♥
私も浮腫を経験した事なかったので同じく動揺でした(笑)
効果はあるかわかりませんが💦
左手足だけ痺れてたんですけど毎日湯船でしてたらそれは治りましたよ\(^o^)/✨- 8月4日
-
Chiii*
おしるしー♡
数時間後陣痛始まったりして、、(*´˘`*)♡
待ち遠しいですね♡♡
最近、エコーでお顔見れてないので
羨ましいです(^ω^)♡
エコーでキュンキュンで実際産まれてからどんだけキュンキュンしちゃうんだろ♡って感じですよね😊✨
きっと効果あります🤓☆
なんかもう暑過ぎてやる気おきません、、😭- 8月4日
-
アイモ
でもエコーで顔が見れるって事はまだ降りてきてないって事なのかなぁって(^-^;💦
それで昨日助産院で赤ちゃん骨盤にはめる体操ならいました\(^o^)/
実際産まれたらキュンキュンのギュッギュッで誰にも渡したくないかもです(笑)♥
ほんと暑いですよねぇ~(;_;)☀
でも動かない訳にはいかないし…とか思いながらグータラしちゃうんです私(笑)
さすがにラストスパートなんで頑張りますが😅
夏の妊婦が一番キツイって聞きますしね😰- 8月4日
-
Chiii*
骨盤にはめる体操なんてあるんですね\(^o^)/しっかり骨盤にはまってもらって
赤ちゃんに早く会いたいですね(^ω^)♡♡
私もそれ思いますー(o´罒`o)
うちは女の子なので休みの日は旦那が離さない、、笑
娘ちゃんを旦那に取られるのも旦那が娘ちゃんデレデレで私ほっとかれるのも寂しいです(。•́︿•̀。)笑
夜の授乳は冬が辛そうですが、
妊婦期間は夏きついですよね💦
1人でもただでさえ暑いのに赤ちゃんもいて、、
でもあと少し頑張りましょ😫❤️
涼しいお部屋で今日もぐーたらです⸜( ⌓̈ )⸝笑- 8月4日
-
アイモ
猫のポーズっていうらしぃんですけど✨お腹張ってる時に息を長く吐きながら四つん這いになって背中を丸めてお尻を中にいれる?感じで体操してると本陣痛くるよって教えてもらいました\(^o^)/
わかります~😅私も女の子だったら旦那がメロメロになるんだろうなぁ💦って性別わからない時期からヤキモチやいてました(笑)
でもきっと旦那さんに負けないくらいchiii*さんも娘さんにメロメロになりますよ(*^^*)♥♥
お腹に一人いるだけで結構暑いですよね💦基本汗かかないタイプなんですけど今年はベタベタです(笑)
私も結局アイス食べながらグータラです(;´д`)💦自分に甘い((T_T))(笑)- 8月4日
-
Chiii*
猫のポーズ!それって骨盤にはまらせる体操だったんですね♡友達が前猫のポーズやると赤ちゃんおりてくるよ!って、、あ、同じことか!⸜( ⌓̈ )⸝笑
ガンガンやりましょこれ⊂( ˆoˆ )⊃♡♡
「女の子かーデレデレしちゃうなー彼氏連れてきたらやだなー」って言われた時
もう私は捨てられるって思いました😭笑
平日はずーっと離さないでいます♡旦那は土日だけ(o´罒`o)笑
来年は来年で子供も1歳で汗でベタベタになりそうですよね😂💦笑
私今さっきお昼寝してたんですけど、
夢でアイモさんから連絡きて、
陣痛始まった!って言われました😳💓笑- 8月4日
-
アイモ
おっ♥やっぱり降りてくるんですね\(^o^)/あと犬の尻尾探しとかもありましたよ(笑)
猫のポーズしてたらおしるしじゃんじゃんでてきました(笑)💦
私の旦那も女の子希望だったんですけど同じ事言ってました(笑)😅
私も構って~♥って引っ付いていかないとですね😘✨
平日は独り占めしちゃいましょう(*^^*)♥
私chiii*さんの夢に登場できたんですかっ!?😪♥ぜひ正夢に…♥(笑)- 8月4日
-
Chiii*
犬の尻尾探し!!ネーミングが、、可愛い、、( ˙³˙)♡笑
わ!まさかまさか本当に本陣痛来ちゃうんじゃないですかね?\(^o^)/♡
待ち遠しいー!出産報告待ち遠しすぎます♡♡
やっぱり異性だとそうなるんですかね?🤓
産まれてから旦那と娘ちゃんがイチャイチャしてたら割り込みます😂❤️
顔もお名前も分からないので
ただただ、ご連絡もらった夢でしたが、、♡
私がソワソワしちゃいます(*´˘`*)♡- 8月4日
アイモ
本当に待ち遠しい~♥
不安楽しみといろんな意味でドキドキしちゃいますq(^-^q)✨
確かに私は男の子なんですけど
どんな彼女つれてくるだろ~(;´д`)?…奪われたくない(´・ω・`)
って無意識に考えてました(笑)
私の場合旦那が割り込んできてくれる事を願います(笑)😅
私は現実にchiii*さんのつぶやきが見当たらない時は
まさか陣痛きたのかな!?💦ってソワソワしちゃってました😂♥(笑)
-
Chiii*
分娩室で出産してやっとのことで赤ちゃんと初対面した時の事を想像すると涙出そうになります(^ω^)ドキドキワクワクですね💗💗
それ!わかります!男の子じゃないですが
想像するとやだー(。•́︿•̀。)
寂しい、、男の子女の子関係なく、お家出るって時も寂しい、、😢笑
アイモさんの旦那さん、割り込んできてくれたら可愛すぎますよね😽❣
私もですよー♡
アイモさん陣痛きたかな〜産まれたかな〜って勝手に考えちゃっています(o´罒`o)♡
だから夢にも、、🤓✨笑- 8月4日
-
アイモ
ほんと涙でそうになりますよね♥旦那も泣くのかなぁ?😢
初対面の時私はなんて声かけるんだろ~?✨って最近考えますq(^-^q)♥
元気に成長してくれたら嬉しいけど離れて行く事を考えると寂しくなっちゃいますよね😰
今はこんなに一心同体なのにぃ( ;Д;)って(笑)
旦那はきっと割り込んでくる‼はず‼(笑)♥
私達相思相愛ってやつですね(笑)♥
でも本当に母子ともに健康元気を願っています\(^o^)/♥✨- 8月4日
-
Chiii*
私の旦那は「男は泣かないんだ!」ってタイプなので今まで泣いた所見た事ないんです(´°ω°`)泣くといいな〜とか思ってますが😂
自然と言葉出てきますかね♡やっと会えた我が子に対してどう思うんでしょうか♡全部楽しみですね(^ω^)♡
早ければ20年後とかに出てっちゃうのかな、、とか考えては寂しくなります😢
そうですよね(´・_・`)今はこんなにぴったりくっついてるのに😫💗
そんな可愛い旦那さんで羨ましいです♡♡
相思相愛で出産後もよろしくお願いします(o´罒`o)❣
ありがとうございます🙇
私も願っておりますー\(^o^)/💓💓💓- 8月4日
Chiii*
わお!1日で2キロ増えたらこころ折れますよね(;_;)
前日何か美味しいもの食べたんですかね?\(^o^)/♡
もう産まれるしいっかー!って気緩んでいます( ´・‿・`)
うに空
何もです…
いつもと変わらぬ食生活でいきなり(╥ω╥`)
浮腫が酷くなった時で…
私も諦めました(๑•̀ㅂ•́)✧笑。
Chiii*
私の親戚が最後の最後、浮腫みで3キロ増えたって言っていたので原因は浮腫みかもしれませんね(;_;)
早く産んで浮腫み解消したいですよね(´・_・`)