子育て・グッズ 抱っこ紐の防寒対策について、身長150センチでコートの前を閉めて子供も入れられる商品を探しています。良い商品があれば教えてください。 抱っこ紐の防寒対策について。 防寒ケープは自分的に面倒くさいな〜と感じてしまうので、コートの前を閉めて子供も入れてしまいたい!と思います!! 身長150センチなので、なかなか良いものに出会えず💦 何か良さそうなものがありましたら教えて頂きたいです!! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 抱っこ紐 防寒対策 ふう(5歳8ヶ月) コメント もえ🔰 コニーの防寒ケープ使ってます! コニーの抱っこ紐以外でも使えるし子どもも自分もあったかいので便利です😊 12月23日 ふう コニー防寒ケープ見たことありました❤️普段エルゴ使いなので、エルゴでも大丈夫そうですね!! ちなみに、レビュー見ると結構重いと聞きますが使われていていかがですか? また、コニーの防寒ケープの上に何かコートを羽織るようでしょうか? 12月23日 もえ🔰 エルゴでも全然使えますよ✨ 厚手のコートくらいありますが、2人で入れるのでそこまで気になりませんでした! 新しく出ている防寒ケープはわたしの持っている物(2019年冬発売)より薄手に見えるので重さを軽減させたのかな?と思います。 裏地のモコモコしたものを着てたのと子供の体温があったりで上からコートなどは着なくてすみました! HP見る限りは上からコート着てたりするので寒ければ着られると思います 12月23日 えるさちゃん🍊 子供と一緒にコートの前閉めてますよ! 12月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
コニー防寒ケープ見たことありました❤️普段エルゴ使いなので、エルゴでも大丈夫そうですね!!
ちなみに、レビュー見ると結構重いと聞きますが使われていていかがですか?
また、コニーの防寒ケープの上に何かコートを羽織るようでしょうか?
もえ🔰
エルゴでも全然使えますよ✨
厚手のコートくらいありますが、2人で入れるのでそこまで気になりませんでした!
新しく出ている防寒ケープはわたしの持っている物(2019年冬発売)より薄手に見えるので重さを軽減させたのかな?と思います。
裏地のモコモコしたものを着てたのと子供の体温があったりで上からコートなどは着なくてすみました!
HP見る限りは上からコート着てたりするので寒ければ着られると思います