妊娠・出産 26週4日の初産で、4Dエコーを受けた初産の方が、写真を見てダウン症などが心配。医師は順調と言うが、違和感があるか気になる。 初めまして!26w4dの初産です! 4dエコーを撮ってもらったのですが 目のウニョウニョしたのと初めてなのでダウン症などがとても気になります…😔 色々調べても正確にはわからないのは重々承知なのですが写真を見た感じなんか違和感がありますでしょうか…? お医者さんからはとても順調でよく動くね〜。 と言われるのですが不安です😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 妊娠26週目 26w4d エコー 写真 初産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いろいろと不安になりますよね😭😭4dエコーをみる限り違和感はないですよ!かわいいです!ただ4dエコーでダウン症などがわかることはないので、先生から順調といわれていたらそれを信じるしかないです😭💪🏻 12月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 先生の言う事を信じるように頑張ってみます…笑 12月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
先生の言う事を信じるように頑張ってみます…笑