コメント
わんこ
わたしは20wで男の子わかりましたよ〜〜!!赤ちゃんの体制や角度によると思います (﹡ˆoˆ﹡)
性別わかるといいですね♩
ぴよちゃん
わたしは16wちょうどで
9割男の子だと言われて
20wで100%男の子だね!と言われました(^-^)
-
∞chi_fu∞
やっぱり男の子だとはっきり分かりますよね!!
なんだかソワソワしちゃいます❤️- 8月4日
退会ユーザー
15w頃に分かりましたよ〜♡
おまた見せてねーって言ってたらほんとにぱっかーんと見せてくれました◡̈⃝笑
楽しみですね♡♡
-
∞chi_fu∞
15wで見れたんですね!!
すっごぐ楽しみです(๑˙³˙)❤︎- 8月4日
る
ついこの前、全く同じの16w5dで検診でした♡
私も上手いこといけば性別わかるかもと楽しみに行ったんですが、わかりましたよー(´,,•ω•,,`)
女の子でしたがわかりました!
男の子なら早くわかりやすいみたいですが女の子でもわかりました🙆
女の子の診断って難しいから100%ではないけど女の子かなーって言われました♡
おまたが上手いこと開いてくれてたらいいですね!!✨✨
-
∞chi_fu∞
女の子でも分かるんですね💕
あー楽しみっ😍- 8月4日
たーmama
お股を全開きでくっきりみえたので、16wで、男の子!!とほぼ確定もらいました♥(笑)
あんひょー
17週でほぼ女の子!と確定されました♪早くて半信半疑でしたが、間違い無かったです(^_^)
あやまる☆
17w3dで男の子と確定しました!
4dエコーだったのでわかりやすかったです笑
みー
15週の時に腹痛が3日続きビックリする痛みだったので、検診日では無かったですが、病院に行き内診&エコーしてもらい、その時に聞いたら『前から分かってましたよ。紙に書いてるし。性別聞かれますか?』と、言われ聞いたら『男の子です。』と、言われました!
前回娘を妊娠中は違う産婦人科だったんですが、その時の先生は『性別がそろそろわかる頃かな?分かったら聞かれますか?』と、言ってくれてたので今回も分かったら教えてもらえるかな?って思ってましたが、やっぱり医師によって違いますね♪😄
ちなみに、腹痛の原因は便秘と便秘薬が合わないようだったので薬を変えてもらいました。
赤ちゃんの性別聞くの楽しみですね♪
聞いてからも楽しみ膨らむし♪
私、17週3日なんですが、近いですね♪😄
お互い元気な赤ちゃん👶産みましょうね🎵
あさこ
私は14週の最後の日にシンボルが見えました👨
∞chi_fu∞
次回の検診には必ず見れそうですね❤︎"
楽しみです💕