冷蔵庫をネットで購入する為、下取りができず処分をどうするか悩んでま…
冷蔵庫をネットで購入する為、下取りができず処分をどうするか悩んでます💦💦
一番安く下取り?処分?してくれるとこでおススメありますか⁇
- ♡
コメント
退会ユーザー
下取りではなく
売ったりするのはどうですか?
捨てる予定でしたが売ることにしたら意外と値段がついてビックリしたことあります💦
ドラ
製造7年以内のものでしたら、オフハウスとかで、買い取ってくれますよー!
あと、7年すぎてたら、ジモティーに出して、無料か、格安で取りに来てくれる人を探します。
捨てるとなると、リサイクル料金がかかりますが、買うときに、行っておくと、設置と同時にもってってくれるので、お金はかかりますが、これが一番手っ取り早いです。
-
♡
ジモティーに無料で出したらすぐ売れました!笑
ありがとうございます😊❤️- 12月24日
ママリ
ジモティーとかどうですか?
私は引っ越す時に2009年製の2ドア、ほんとに昔の冷蔵庫をリサイクルショップで売ろうとしたら11年前のだから売れないけど処分はしてくれるとのことだったので見積もりを依頼したら処分料が17,000円(´・_・`)
(3階建てエレベーターなしというのも加算されて)
でも旦那がジモティーにとりあえず2,000円で出してみると買取手が見つかりましたよ✨
-
♡
教えていただいた通り、ジモティーに無料で出したらすぐ売れました😂
私の家もエレベーターなしの3階です。。😭💦
ありがとうございます!❤️- 12月24日
♡
リサイクルショップ?とかって事ですかね?🥺売りにいくのも面倒くさくてwwww
10年前の冷蔵庫なんで古いし、壊れてるから処分しようかな、と思ってました!