30代半ばの夫のクリスマスプレゼントについて。財布がボロボロで、自分…
30代半ばの夫のクリスマスプレゼントについて。
財布がボロボロで、自分では買わないのでプレゼントしたいのですが…予算が25000円ほどです。
スーツなどビジネスにも合う物知っていたら教えてください。
- アンパンマン(4歳0ヶ月, 7歳)

あんみつ
タケオキクチ、ポールスミスとかスーツに似合うと思います!

ママ
ポーターはどうでしょうか?
折りたたみ、長財布
黒やネイビーあります⑅︎◡̈︎*
30代半ばの夫のクリスマスプレゼントについて。
財布がボロボロで、自分では買わないのでプレゼントしたいのですが…予算が25000円ほどです。
スーツなどビジネスにも合う物知っていたら教えてください。
あんみつ
タケオキクチ、ポールスミスとかスーツに似合うと思います!
ママ
ポーターはどうでしょうか?
折りたたみ、長財布
黒やネイビーあります⑅︎◡̈︎*
「夫」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食を始めて6日目。うんちが緩くて下痢になりました😭 授乳のたびに出る感じです💦 生後5ヶ月の時も3週間下痢になり、下痢が治って1週間様子見て離乳食を開始しました。 これは離乳食をやめた方がよいので…
LINEで自分の友達リストに名前がある人は、向こうの友達リストにも追加されてますか?💦 支援センターで会って仲良くなり今日LINEを交換したママさんに、一緒に撮った写真を送る約束をしたのですが、、 わたしが相手のママ…
第二子妊娠中です。体重は規定のグラフ内に収まっているのですが、脂肪がつきすぎて見た目が酷すぎて辛いです。 妊娠前より食べるものも和食多めにしたり外食も控えおやつも果物にしたり工夫しているのですが、どんどんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント