30代半ばの夫のクリスマスプレゼントについて。財布がボロボロで、自分…
30代半ばの夫のクリスマスプレゼントについて。
財布がボロボロで、自分では買わないのでプレゼントしたいのですが…予算が25000円ほどです。
スーツなどビジネスにも合う物知っていたら教えてください。
- アンパンマン(4歳4ヶ月, 7歳)

あんみつ
タケオキクチ、ポールスミスとかスーツに似合うと思います!

ママ
ポーターはどうでしょうか?
折りたたみ、長財布
黒やネイビーあります⑅︎◡̈︎*
30代半ばの夫のクリスマスプレゼントについて。
財布がボロボロで、自分では買わないのでプレゼントしたいのですが…予算が25000円ほどです。
スーツなどビジネスにも合う物知っていたら教えてください。
あんみつ
タケオキクチ、ポールスミスとかスーツに似合うと思います!
ママ
ポーターはどうでしょうか?
折りたたみ、長財布
黒やネイビーあります⑅︎◡̈︎*
「夫」に関する質問
義実家からの電話に必ず別室に行く夫に、なんとなく嫌な気持ちになります。 義実家、義親族から電話が来ると必ず別室に移動して鍵をかけて篭ります。 私と義実家は訳あって仲が悪いのですが、仲が良好だった前からずっと…
白ごはん、そうめん、うどん、パスタ、パン、納豆巻き、シスコーン、手羽元、ポテト、チーズ、いちご、りんご、バナナ しか食べないです... 飲み物も水とお茶のみ ビタミンが心配なので、週2でにこにこ鉄分を白米に混ぜて…
みなさんこの状況だったら義実家にヘルプしますか? ・私が、2週間前にやったぎっくり腰をぶり返して今朝から激痛で動くたびに泣きそうになる ・夫は料理をしっかりやりたい派(自分がちゃんとしたもの食べたいらしい) ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント