コメント
🌞🌞
2人目の時に初めて恥骨痛なったんですけど産んだら痛くなくなると思ってたのに産んだ後も普通に痛かったです🥺🥺🥺
みい
一概には言えないのですが、
1人目の時、頻尿、胃の圧迫ありましたが産後はなくなりました!
今後期に入り息苦しさや恥骨痛などありますが、それも妊娠中のマイナートラブルなんだろうなと思っています!
-
○
ありがとうございます!
赤ちゃんが下がってきてるからか頻尿で…他にも妊娠中ってマイナートラブルたくさんありますよね💦産後なくなることを祈ります🥰- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私も逆子で帝王切開をしました!
私は恥骨痛、浮腫に悩まされて、歩くのが本当に辛かったです。産後1ヶ月頃までは良くなったり痛くなったりを繰り返しましたが、必ず治ります!!
すぐに治らないと不安に思うかもしれないですが、信じてまずはゆっくり体を休めながら子育てに慣れていってください(^-^)
明日可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
-
○
ありがとうございます☺️いずれ治ると思えば元気出ました💓明日会えるの楽しみです!
- 12月22日
甘夏
疲労感、頻尿、腰痛は産後も続く人がいます。
私は、麻酔の針を刺した腰が暫く痛くて立てなかったです。
恥骨痛の原因は骨盤がずれたままだからで、それを直した方がいいと思います。
○
ありがとうございます!恥骨痛はそのままなのですね💦歩く時すごく痛いですよね…
🌞🌞
歩くの嫌になるくらい痛いですよね😭
明日無事赤ちゃんが産まれますように👶🏻
○
ありがとうございます🥰初めての手術で緊張しまくりですが、頑張って乗り越えたいと思います!